141119_03491
Khieng ATELIER | 方國強 (宇璟設計有限公司) 宇璟設計有限公司是由長期旅法知名服裝設計師方國強先生主持。方國強,將法國服裝界的藝術表徵—Haute Couture 的高級訂製概念融入各種不同的商品設計, 包含服裝,配件,飾品,皮件及禮品等。每一件作品除了強調專業素養的投入, 更堅持每個細節的品質要求,提供客戶整體完美的服務。

品牌故事


Khieng Atelier是由長期旅法,擁有豐富經歷及無限創作潛力的知名設計師方國強先生主持之專業設計工作室。Khieng為方國強設計師的法文名字,代表「強」的意思;Atelier為法文「工作室」之意。
曾擔任法國 Emanuel Ungaro 高級訂製服裝品牌首席配件設計師的方國強,將法國正統高級服裝界的藝術表徵—Haute Couture 之高級訂製精神運用到各種不同的商品、創造出多元的時尚設計,包含珠寶、配件、飾品、皮件及禮品等。
同時在傳統的高級訂製概念要求下,每一件作品除了強調專業素養的投入,更堅持每個細節的品質要求,提供客戶整體完美的服務。
Khieng Atelier提供了全程性的服務功能,採取垂直整合方式—從設計、繪圖、選材到樣品製作一貫作業,樹立其獨特的經營風格。
不僅為個人量身訂製完美的衣裳及珠寶,同時也將此Customized idea 帶入商品的設計領域。
採用法國正統高級訂製服的流程概念,我們不僅引導單一產品設計,同時也為客戶的特殊需求,尋求國內外的專業資源,融合不同領域的流行藝術,追求時尚的頂級精品。客戶們無須出國,即可享有世界頂級的服務品質。
專業的設計傳達了最新的流行風潮,貼心的服務滿足客戶的要求及品味。

2014_05_27_15_26_34_1

一件獨一無二的服裝,不用擔心撞衫的窘境,更不用擔心不合身的曲線讓妳缺點畢露,高級訂製服,製作出完成每個女人夢想中的那件夢幻霓裳,製作的是妳專屬的個人風格。

魅麗雜誌

Logo-generique

將法國最正統的高級訂製服經驗帶來台灣,體驗百分百原汁原味的法國高級訂製服經驗。

ELLE

DSC_1058

感謝方國強老師量身訂作的禮服,好美哦!

安心亞


Loading