Khieng ATELIER | 方國強 (宇璟設計有限公司) 宇璟設計有限公司是由長期旅法知名服裝設計師方國強先生主持。方國強,將法國服裝界的藝術表徵—Haute Couture 的高級訂製概念融入各種不同的商品設計, 包含服裝,配件,飾品,皮件及禮品等。每一件作品除了強調專業素養的投入, 更堅持每個細節的品質要求,提供客戶整體完美的服務。

2016「吉慶如福」輕珠寶


方國強設計師從國立歷史博物館典藏的國寶中得到許多靈感,特別是靈動的中國書法文字,讓設計師透過書法文字清楚的感受到強烈的生命力,讓文字的意義不只是文字本身代表的單一意涵。「吉慶如福」系列設計作品即是藉由具祝福含意的「喜」、「福」、「吉」等文字,轉化為具設計感的裝飾圖像,並與同樣具生命力的珊瑚做結合,加上方國強設計師擅長之高雅華麗的設計風格,巧妙的將中國文字轉化為珠寶飾品,創造出一系列簡約高雅的輕珠寶飾品。

方國強Khieng Jewelry「吉慶如福」兩個系列珠寶,10款不同的項鍊及1款討喜的「雙喜手鍊」,高貴不貴的輕珠寶,訂價新台幣2萬7千元起,更多資訊請來電洽詢 +886-2-8770-5828

Leave a Comment