祈福樂獅

採用「長壽之石」-黑瑪瑙,具促進幸福及富足之意,豐富寓意。跳脫傳統珠寶工藝,大玩特殊結構;將作品拿在手中把玩時,舞獅和大頭佛頭部可以搖晃擺動,好像它可以與人互動一般,使得作品更栩栩如生,彷彿為珠寶注入靈魂。 AKA紅珊瑚、黑瑪瑙、鑽石、18K金

Pendant w/Diamond & Coral
Black Agate黑瑪腦
1CO-12.26GM
6RD-0.32CT
8MC-1.51CT
18KY-45.72GM

跳躍小獅

AKA紅珊瑚、鑽石、紅寶石、18K金

L-029ok

歡喜樂佛

AKA紅珊瑚、珠母貝、紅寶石、18K金

L-029ok
Khieng ATELIER | 方國強 (宇璟設計有限公司) 宇璟設計有限公司是由長期旅法知名服裝設計師方國強先生主持。方國強,將法國服裝界的藝術表徵—Haute Couture 的高級訂製概念融入各種不同的商品設計, 包含服裝,配件,飾品,皮件及禮品等。每一件作品除了強調專業素養的投入, 更堅持每個細節的品質要求,提供客戶整體完美的服務。

Dancing lion with greeting

採用「長壽之石」-黑瑪瑙,具促進幸福及富足之意,豐富寓意。跳脫傳統珠寶工藝,大玩特殊結構;將作品拿在手中把玩時,舞獅和大頭佛頭部可以搖晃擺動,好像它可以與人互動一般,使得作品更栩栩如生,彷彿為珠寶注入靈魂。


Loading