鶴立高飛

AKA紅珊瑚、鑽石、紅瑪瑙、18K金

L-074

喜鶴迎心

AKA紅珊瑚、鑽石、黑鑽石、芙蓉石、紅瑪瑙、18K金

L-029ok

羽鶴豐年

AKA紅珊瑚、鑽石、黑鑽石、紅瑪瑙、18K金

L-085

喜鶴展翅

AKA紅珊瑚、鑽石、粉紅藍寶石、18K金

L-029ok
Khieng ATELIER | 方國強 (宇璟設計有限公司) 宇璟設計有限公司是由長期旅法知名服裝設計師方國強先生主持。方國強,將法國服裝界的藝術表徵—Haute Couture 的高級訂製概念融入各種不同的商品設計, 包含服裝,配件,飾品,皮件及禮品等。每一件作品除了強調專業素養的投入, 更堅持每個細節的品質要求,提供客戶整體完美的服務。

Flying red-crowned Crane

優雅的丹頂鶴,因頭頂有紅肉冠而得名,在中國的典故之中,有吉祥、忠貞、長壽的寓意。設計師細細觀察鶴百般姿態,造就出一系列不同姿態的丹頂鶴珠寶系列,並結合藤蔓的巴洛克線條,可謂是融入西方元素,具有中西合璧的味道。所運用到的紅瑪瑙為佛教七寶之一,象徵友善的愛心和希望。 此系列中,除了常見的K金材質,設計師也獨具創新的結合羽毛等異材質,更添優雅之姿,並可以活動替換。


Loading