Khieng ATELIER | 方國強 (宇璟設計有限公司) 宇璟設計有限公司是由長期旅法知名服裝設計師方國強先生主持。方國強,將法國服裝界的藝術表徵—Haute Couture 的高級訂製概念融入各種不同的商品設計, 包含服裝,配件,飾品,皮件及禮品等。每一件作品除了強調專業素養的投入, 更堅持每個細節的品質要求,提供客戶整體完美的服務。

休閒包款-鑽石兔單寧隨行系列


強調展現自我個性的鑽石兔,2017春夏3樣式休閒包款,以隨行(隨性)的概念出發,藉由隨行(包包相伴)隨性(保有自我)設計3包款不同個性、造型和功能性包款,即使在不同使用時機都能與你隨行為設計目的,並展現個人隨性風格。

本系列包款使用原有尼龍布料為主體,並於包款部分拼接丹寧布料,延續鑽石兔品牌切割風格,搭配手工感電繡皮標,讓本系列包款保留原有的鑽石兔輕便休閒感外,更增加手工感及經緯紗交織的隨性不羈意象,本季更隨包附贈鑽石兔造型鑰匙圈掛飾,今夏就讓鑽石兔和您一起丹寧隨行。

鑽石兔丹寧隨行半月包

尺寸:W35 x H30 + 12 cm
材質:尼龍布、牛仔布、牛皮

鑽石兔丹寧隨行兩用後背包

尺寸:W33 x H30 x 底(25 x 15 cm)
材質:尼龍布、牛仔布、牛皮

鑽石兔丹寧隨行旅行包

尺寸:W43 x H32 x 底17*46 cm
材質:尼龍布、牛仔布、牛皮