Khieng ATELIER | 方國強 (宇璟設計有限公司) 宇璟設計有限公司是由長期旅法知名服裝設計師方國強先生主持。方國強,將法國服裝界的藝術表徵—Haute Couture 的高級訂製概念融入各種不同的商品設計, 包含服裝,配件,飾品,皮件及禮品等。每一件作品除了強調專業素養的投入, 更堅持每個細節的品質要求,提供客戶整體完美的服務。

鑽石兔Diamond Rabbit休閒包款


擁有法國血統的鑽石兔Diamond rabbit優雅登台

在全球時尚圈陸續臣服於小小兵Minions、Hello Kitty甚至櫻桃小丸子的「可愛力量」的同時,擁有法式時尚血統的Khieng Atelier推出「Diamond Rabbit鑽石兔」系列包款,以俐落晶透的鑽石切面呈現純真童趣的兔子造型,推出5個造型包款,即日起限量販售。

「Diamond Rabbit鑽石兔」系列包款雖是童趣的休閒風格包款,但Khieng Atelier堅持法式傳統細緻工藝的精神,材質及做工毫不妥協,深邃的藍色布料特選略帶絲光的強撚紗斜紋材質,細緻的經緯向編織工法,增添布料的立體光感、散發優雅的時尚光澤。在包包的每個角落都可以瞥見Khieng Atelier團隊對細節的堅持。

Khieng Atelier設計團隊表示:「我們運用了幾個不同色塊來呈現鑽石兔的立體感,大致上可分為桃紅色、米白及灰色,但經過我們多次嘗試及反覆測試後,大部分的人第一眼看到的是散發愛與快樂能量的桃紅色塊,我們希望藉由這個色彩及圖像設計帶給喜歡時尚的大家愉悅輕鬆感覺。」

Khieng Atelier「Diamond Rabbit鑽石兔」系列包款,共五個款式,溫柔大方的拖特包 (Tote Bag)、適合輕旅行或愛運動的你/妳的休閒大包 (GYM & Travel Bag)、輕巧隨性的側背包 (Cross Body Bag)、陪伴你/妳探索城市的後背包 (Backpack)及裝載隨身小物的化妝包 (Wash & Make Up Bag),訂價新台幣2980至5280元。

堅持法式傳統細緻工藝的精神,材質及做工毫不妥協,深邃的藍色布料特選略帶絲光的強撚紗斜紋材質,細緻的經緯向編織工法,增添布料的立體光感、散發優雅的時尚光澤

Leave a Comment