141119_03491
Khieng ATELIER | 方國強 (宇璟設計有限公司) 宇璟設計有限公司是由長期旅法知名服裝設計師方國強先生主持。方國強,將法國服裝界的藝術表徵—Haute Couture 的高級訂製概念融入各種不同的商品設計, 包含服裝,配件,飾品,皮件及禮品等。每一件作品除了強調專業素養的投入, 更堅持每個細節的品質要求,提供客戶整體完美的服務。

法律聲明


「Khieng Atelier」網站(以下簡稱「本網站」)是由「宇璟設計有限公司」(以下簡稱「本公司」)所建置,本網站上刊載之所有內容,包括但不限於文字、圖畫、照片、影像、錄音、影音、檔案、網頁設計等,為本公司或其他授權本網站使用者所享有智慧財產權,並均受到中華民國著作權法、國際著作權法律及智慧財產權相關法律之保障。此相關智慧財產權包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等、以及任何有關本公司產品資訊、營業項目、公司介紹、聲明事項及所有本公司之資訊。

本網站所提供內容或服務僅提供個人、非商業之瀏覽用途使用,任何人不得未經本公司書面許可或以本網站所提供的轉寄、分享功能以外的技術,以任何形式傳輸、散佈或提供予公眾。欲取得本網站內容之授權,請與本公司聯絡。

任何人利用時必須遵守著作權法的所有相關規定,且不得有變更、修改、轉載、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、公開發表、公開傳輸、公開上映、表演、展示或利用本網站局部或全部的內容或服務、或藉由上開行為賺取利益。

本網站所刊載之內容,其所附屬之浮水印或相關著作權文字、商標或其他聲明,嚴禁更改或移除,違者依法訴究,絕不寬怠。

本聲明的解釋與適用,以及有關的爭議,均應以中華民國法律為準據法,任何侵害本網站著作權之行為,本公司必依法追究責任。

Loading