Khieng ATELIER | 方國強 (宇璟設計有限公司) 宇璟設計有限公司是由長期旅法知名服裝設計師方國強先生主持。方國強,將法國服裝界的藝術表徵—Haute Couture 的高級訂製概念融入各種不同的商品設計, 包含服裝,配件,飾品,皮件及禮品等。每一件作品除了強調專業素養的投入, 更堅持每個細節的品質要求,提供客戶整體完美的服務。
  • 2019-04-26

方國強 珍珠釋母愛 海馬相依hen感動

方國強(左)新推出高級訂製珠寶,以「Atlantis Fantasy」為名,全系列作品皆在法國製作。

台灣設計師方國強4年多前從高級訂製服跨足高級珠寶,打造「Khieng Jewelry」,當時以珊瑚設計作品打頭陣,今年再打造高級訂製珠寶「Khieng HAUTE JOAILLERIE」,由珍珠當主角,推出「Atlantis Fantasy」訂製系列,首波曝光6件珍品,讓海馬、魚兒悠游珠寶上,方國強表示,因為從小就見媽媽戴珍珠項鍊,如今化成作品,是體現對兒時母親的記憶,亦藉珠寶展現親情。