Khieng ATELIER | 方國強 (宇璟設計有限公司) 宇璟設計有限公司是由長期旅法知名服裝設計師方國強先生主持。方國強,將法國服裝界的藝術表徵—Haute Couture 的高級訂製概念融入各種不同的商品設計, 包含服裝,配件,飾品,皮件及禮品等。每一件作品除了強調專業素養的投入, 更堅持每個細節的品質要求,提供客戶整體完美的服務。

休閒包款-鑽石兔螢光限量版


延續Khieng Atelier知名的鑽石兔系列,運用鑽石切割線條及幾何圖形,延伸至整個底圖,將鑽石兔低調的隱藏至整個背景圖騰,彷彿置身於螢光星空之中。

鑽石兔Diamond Rabbit螢光限量包款使用特殊的雪尼花式絲緞布,觸感柔軟細緻,內裡使用富貴綢,布面絲光搭配新的印刷技術與特殊螢光顏料,營造歡樂派對的感覺,輕盈的色富有時尚運動感,無論是炎炎夏日或是寒冷冬日都是您休閒運動的好搭檔。

鑽石兔Diamond Rabbit螢光限量包共推出四種款式,水桶肩揹手提包適合喜愛出門運動的你/妳、運動隨身包為了出門運動時輕便裝扮的你/妳設計、元寶包及小側背包讓你/妳運動休閒都適用。

鑽石兔 x文青最愛 Pinkoi

鑽石兔 Diamonad Rabbit 螢光限量水桶肩揹手提包

商品規格:L25XH30XW15cm

鑽石兔 Diamonad Rabbit 螢光限量元寶包

商品規格:L30XH29XW19cm

鑽石兔 Diamonad Rabbit 螢光限量小側背包

商品規格:L21XH24.5XW4cm

鑽石兔 Diamonad Rabbit 螢光限量運動隨身包

商品規格:L19XH11XW7cm

大容量及防潑水的設計,讓喜愛運動的你/妳天天都方便攜帶使用。

Leave a Comment