Khieng ATELIER | 方國強 (宇璟設計有限公司) 宇璟設計有限公司是由長期旅法知名服裝設計師方國強先生主持。方國強,將法國服裝界的藝術表徵—Haute Couture 的高級訂製概念融入各種不同的商品設計, 包含服裝,配件,飾品,皮件及禮品等。每一件作品除了強調專業素養的投入, 更堅持每個細節的品質要求,提供客戶整體完美的服務。

休閒包款-鑽石兔Extremely Black,極致酷我系列


2017的秋冬時節,鑽石兔將再度啟動「崇尚自我」的品牌風潮,渲染極致酷我的黑色時尚。

堅持真我個性的鑽石兔,在切割線條的幾何視覺中不斷地展現不盲從,追求自我及忠於自己的時尚態度。今年夏末,鑽石兔再以簡潔俐落的包款外型,搭配酷黑的無色彩力量,牛皮映襯尼龍的光澤層次,將黑色再度時尚化,傳遞「崇尚自我」的不妥協風格,包款設計強調簡約直率並著重於使用時機,展現低調濃烈的酷我品味。

Extremely Black,極致的鑽石兔黑色意識,將在今年秋冬喚醒你潛在的自我信仰。

U字包/U-SHAPE

L33.5xW12.5xH23.5cm

尼龍,牛皮

鑽石包/DIAMOND BAG

L29.5xW10.5xH31.5

尼龍,牛皮

酷酷包/COOL BAG

L33xH32cm

尼龍,牛皮

城市包/CITY BAG

L31xW9.5xH32cm

助手包/ASSISTANT BAG

L29xW10xH16.5

尼龍,牛皮